Kue Kering Susu Choco Chip

Daftar Isi [Tutup]
    Kue Kering Susu
    Ala
    Aura Sandra

    Kembali lagi bersama resepta.com dengan resep dan cara membuat kue kering susu ala Chef Resepta.
    resep dan cara membuat kue kering
    Kue Kering Susu
    Bahan :

    * 2 Butir Kuning telur
    * 250 grm tepung terigu , Sagrai .
    * 2 sashet Susu kental Manis
    * 5 sdm Gula Halus
    * 1/2 sdt Vanili Bubuk / Cair
    * 1 Sashet Susu Bubuk Dancow
    * 200 grm Blue Band C&C ( 1 Sashet )
    * 2 sdm Maizena
    * 2 sdm Coklat Bubuk ( Milo )

    Topping :

    * Choco Chip
    * Sprinkle

    Cara Membuat :

    * Mixer gula , Blue Band , Vanili Bubuk hingga Lembut , Lalu masuk kan Kuning telur , Mixer lagi Hingga Lembut .
    * Matikan Mixer .
    * Masukkan Tepung terigu , Susu Bubuk dan Maizena .
    * Aduk Rata , Lalu Bagi 2 Bagian , Satu bagian Biarkan Putih Dan satu Bagian tambah 2 Sdm Coklat Bubuk ( Saya pake 1Sashet Milo )
    * Taruh di Papping Bag yg Sudah Dikasih Spuit Mawar.
    * Spuitkan Ke Loyang Yg Sudah Dialas Kertas Roti .
    * Oven Hingga Bagian Bawah Kekuninggan .
    * Dingin kan Lalu Simpan Di Toples dan Tutup Rapat .
    * Tahan Hingga 2 Bulan .
    * Hasil Jadi 3 Toples Plastik Yg 1/2 Kg

    Resep and testimonials : Aura Sandra in ‎Rahasia Dapur Boenda (RDB)

    #AuraSandraKitchen
    #AnekaResep
    #Resepta
    #ResepKue
    Tinggalkan Komentar