Resep Kue Kering Kacang Mede

Daftar Isi [Tutup]
    KUE KERING KACANG MEDE
    Ala
    Aura Sandra
    kue kering resep kacang mede
    Kue Kering Kacang Mede
    Bahan :

    * 1 kg Tepung terigu Segitiga Biru
    * 500 Grm Kacang Tanah , Sangrai Buang Kulitnya lalu Haluskan
    * 250 grm Gula Halus
    * 150 grm Kacang Mede , sangrai Haluskan
    * 200 grm Blue Band C&C
    * 600 ml Minyak Bimoli
    * 2 Sashet Susu Bubuk Dancow

    TOPPING :

    * 1/2 Kg kacang Mede , Sangrai lalu belah 2.

    Olesan :

    * 3 Butir kuning telur
    * 3 sdm minyak Bimoli
    * 3 sdm Susu kental manis putih

    CARANYA :

    * Aduk Semua Bahan , Hingga tercampur rata dan Bisa Dipulung .
    Jika masih Kering tambahkan sedikit minyak Bimoli .
    * Cetak Dgn Cetakan Kue Kacang , Oles dan Beri topping kacang mede .
    * Oven 20 menit / Hingga Kekuningan Menurut Oven Masing masing .
    * Dinginkan dulu lalu kemas Di toples .
    * Hasil nya Jadi 6 Toples 1/2 kg .

    Dan Masih Lebih 1/2 toples lagi .
    kue kering di resepta.com
    Kue Kering Kacang Mede
    Resep and testimonials : Resep Kue Kering Mete by Aura Sandra

    #KacangMete
    #Resepta
    #ResepKueKering
    Tinggalkan Komentar